有方学者【伯罗奔尼撒战争】独立第一作者论文发表|留学背景提升

研究方向

伯罗奔尼撒战争 在这样一个政治不稳定、动荡的时代,“修昔底德陷阱”这个由哈佛大学肯尼迪学院学者格雷厄姆•埃里森发明的说法,继续吸引着国际关系和古典研究等各个领域的学者的关注。它声称,一个崛起的地缘政治大国最终将不可避免地与老牌大国发生军事冲突——伯罗奔尼撒战争期间雅典和斯巴达之间就发生过这种情况,中国和美国之间也将再次发生这种情况。在本课程中,我们将至少阅读修昔底德著作的前五本书,以自己确定这是否正确。我们将介绍最著名的事件,如第一本“历史的考古学” 其中修昔底德阐述了他的史学目标,第二本书中的伯里克利葬礼是雅典民主制的共同体。公元前430年毁灭性的雅典瘟疫是西方历史上关于瘟疫的第一个书面记录,这是《第五卷》的《梅里安对话》,其中梅里安拒绝默许雅典人的强迫并遭遇了厄运。阅读材料将为英文,但也将在适当时提供有关原始希腊语的其他信息。

 

相关学科

文学、历史学

 

科研导师

W. L

  • 宾夕法尼亚大学古典学博士;
  • 硕士毕业于芝加哥大学;
  • 精通拉丁文;
  • 发表多篇高质论文。

科研成果

成果一:在英文期刊中发表学术论文

有方学者项目保证为学员在正规的英文学术期刊中发表论文。正规的学术期刊均要求由独立审稿人决定论文的录用与否。因此,论文的成功发表标志着这篇文章已达到学界公认的学术标准。有方学者最优秀的学生,不但可以冲击EI、SCI等高级别期刊,而且有机会参与全球顶级的学术会议。

成果二:第一作者身份

有方学者项目坚持帮助学生以第一作者身份发表论文。在申请过程中,招生官最看重的是学生在科研项目中的参与程度,而第一作者顺位恰恰是这一点的最佳证明。近年来,有大量的中国学生在教授署名的论文中挂名,这使得第一作者身份的含金量更为突出。

成果三:独一无二的课题

有方学者项目的导师会为每个学生提供独一无二的课题,连接最前沿的科研方法和学生感兴趣的学术方向,保证学生研究内容的差异性。

成果四:顶尖院校导师的推荐信

有方学者项目将为学生提供项目导师撰写的推荐信。导师作为推荐人,来自于美国顶尖学府的科研团队,保证了推荐信的可信度;而导师所提供的丰富的细节和生动的描述能更好展现学生的过人之处,从而大大提高了推荐信的价值。

成果五:高效备战具有高影响力、高含金量的科研竞赛

学生可以直接使用有方学者项目的成果论文冲击多项全球顶级的科研赛事,其中包括:被誉为“中国青年的诺贝尔奖”的丘成桐科学奖、ISEF 国际科学与工程奖、全国青少年科技创新大赛等。

 

 

了解更多详情

扫描二维码

关注有方背景提升

有方订阅号