5天短周期,强师资,高获奖率导师带你玩转Brain Bee全国决赛!

头图

2020

有方集训营

 

在上周刚结束的Brain Bee地区赛中,有方翰林 17 位学员荣获地区赛一、二、三等奖!

 

Brain Bee 介绍 

 

Brain Bee国际脑神经科学大赛是一项面向全球中学生的学科竞赛。比赛旨在鼓励学生对研究人类大脑的兴趣,今后从事相关的工作,改善人类健康和生活水平。神经科学(Neuroscience) 作为一门跨专业学科涉及生物、化学、医学、心理学、人工智能等知识,这也为年轻一代继续探索人类大脑提供了无限的可能。学生在比赛中将了解到神经科学的方方面面的知识。大赛自2013年进入中国以来,受到越来越多的学校、学生和家长的欢迎和参与;并从中涌现出一大批优秀学生被国内外名校录取,不少学生选择生物、神经科学或相关专业作为主修方向。 

 集训班信息 

 

2020年Brain Bee年脑科学大赛全国赛

将于2020年2月9-10日深圳举行

为了让大家能在全国赛中发挥更好的成绩!

我们开设了 Brain Bee 2020冲刺集训营

 

课程时间

2020年1月19-23号   

北京时间:下午14-17点 

 

授课形式

线上授课

 

授课导师

 Jackson 老师  

  • 华东师范大学、科罗拉多州立大学双理学学士
  • 国际学校生化组备课组长
  • 美国科罗拉多州立大学心理学系职业健康心理学实验室、工业与组织心理学实验室研究助理
  • 在Brain Bee 脑科学大赛2018-2019赛季中,所指导的有方学员在地区赛中100% 获奖;英国生物奥林匹克竞赛(BBO) 优秀指导老师

 

 金老师  

  • 纽约大学医学院生物医学博士班录取并获得全额奖学金。
  • 博士毕业后分别在世界著名的研究机构澳大利亚Peter MacCallum癌症研究中心和加拿大阿尔伯塔儿童医院研究所从事博士后研究工作。
  • 2017年辅导的学员中有两名学员分别获得USABO银奖和铜奖,一名学员取得BBO金奖的佳绩。

想要在 2月9日 Brain Bee 全国赛中拔得头筹吗?

我们在集训营等你!

预祝各位考生在Brain Bee中取得优异成绩!

 

Brain Bee 往年录取去向 
经过20年发展,目前Brain Bee 在全球30多个国家拥有150多个分会。

  • 2012年美国、澳大利亚的全国冠军分别被哈佛和普林斯顿大学录取
  • 2014年美国全国冠军被斯坦福大学录取
  • 2015年新加坡全国冠军被耶鲁大学录取

2013年,中国举办首届全国Brain Bee脑神经科学大赛。目前国内绝大部分重点中学的学生均已参与到Brain Bee 活动中,其中涌现的优秀学生大面积地被普林斯顿大学、斯坦福大学、哥伦比亚大学、芝加哥大学、宾夕法尼亚大学、剑桥大学、牛津大学、约翰霍普金斯大学、康奈尔大学等海外名校及国内高校,如清华大学、北京大学录取。

 

 

 

了解更多详情

扫描二维码

关注有方背景提升

有方订阅号