有方学者【再生医学-重编程因子】独立第一作者论文发表

研究方向

再生医学-重编程因子 再生医学是指利用生物学及工程学的理论方法创造丢失或功能损害的组织和器官,使其具备正常组织和器官的机构和功能。进入21世纪之后,细胞重编程技术,特别是基于重编程因子的方法,能够将体细胞转化回多能干细胞。它为临床医生提供了直接从患者体内再生细胞和器官以移植回自身治疗各种类型疾病的机会。然而,重编程因子是如何驱使这些变化,以及动力学和作用机制仍然是未知的难题。在这个项目中,我们将追逐这一领域先驱研究人员的足迹,尝试学习技能,并在与这个有趣的问题作斗争的过程中获得乐趣。

 

相关学科

生物医学工程、生物学

 

科研导师

Deng

  • 加州大学洛杉矶分校博士在读;
  • 本科毕业于吉林大学生物技术方向,后被加州大学洛杉矶分校录取至“生物化学、生物物理学和结构生物学”博士项目,隶属于加州大学洛杉矶分校大卫格芬医学院生物化学系;
  • 在Nature Communications,PNAS和Frontier in Plant Science上共发表3篇研究性论文。

科研成果

成果一:在英文期刊中发表学术论文

有方学者项目保证为学员在正规的英文学术期刊中发表论文。正规的学术期刊均要求由独立审稿人决定论文的录用与否。因此,论文的成功发表标志着这篇文章已达到学界公认的学术标准。有方学者最优秀的学生,不但可以冲击EI、SCI等高级别期刊,而且有机会参与全球顶级的学术会议。

成果二:第一作者身份

有方学者项目坚持帮助学生以第一作者身份发表论文。在申请过程中,招生官最看重的是学生在科研项目中的参与程度,而第一作者顺位恰恰是这一点的最佳证明。近年来,有大量的中国学生在教授署名的论文中挂名,这使得第一作者身份的含金量更为突出。

成果三:独一无二的课题

有方学者项目的导师会为每个学生提供独一无二的课题,连接最前沿的科研方法和学生感兴趣的学术方向,保证学生研究内容的差异性。

成果四:顶尖院校导师的推荐信

有方学者项目将为学生提供项目导师撰写的推荐信。导师作为推荐人,来自于美国顶尖学府的科研团队,保证了推荐信的可信度;而导师所提供的丰富的细节和生动的描述能更好展现学生的过人之处,从而大大提高了推荐信的价值。

成果五:高效备战具有高影响力、高含金量的科研竞赛

学生可以直接使用有方学者项目的成果论文冲击多项全球顶级的科研赛事,其中包括:被誉为“中国青年的诺贝尔奖”的丘成桐科学奖、ISEF 国际科学与工程奖、全国青少年科技创新大赛等。

 

 

了解更多详情

扫描二维码

关注有方背景提升

有方订阅号