有方学者【雅典悲剧】独立第一作者论文发表|留学背景提升

研究方向

雅典悲剧 雅典悲剧之所以影响深远,是因为悲剧家们在作品中提出了一个又一个发人深思却又难以回答的尖锐问题。《奧瑞斯提亞》(The Oresteia)中复仇和正义的两难,《俄狄浦斯王》(Oedipus Rex)中人力与命运的对抗,《安提戈涅》(The Antigone)中旧法与新制的对峙,《波斯人》(Persae)与《特洛伊女人》(The Trojan Women)中对于战争惨状的反思,不一而足。这些尖锐的问题,又因为雅典悲剧特殊的呈现形式,更显特殊。现代人通过书本阅读悲剧。但古希腊人每年在祭拜就是狄奥尼修斯的节日上举行悲剧比赛,以集体的形式共同体验悲剧带来的感官、心理和智识上的冲击。在这门课上,我们将会以阅读雅典悲剧中最具代表性的作品。我们首先会细致地阅读文本,欣赏悲剧本身的美和内涵。我们也会思索现代人能从古达的悲剧中学到什么。

 

相关学科

文学、历史

 

科研导师

W. L

  • 宾夕法尼亚大学古典学博士;
  • 硕士毕业于芝加哥大学;
  • 精通拉丁文;
  • 发表多篇高质论文。

科研成果

成果一:在英文期刊中发表学术论文

有方学者项目保证为学员在正规的英文学术期刊中发表论文。正规的学术期刊均要求由独立审稿人决定论文的录用与否。因此,论文的成功发表标志着这篇文章已达到学界公认的学术标准。有方学者最优秀的学生,不但可以冲击EI、SCI等高级别期刊,而且有机会参与全球顶级的学术会议。

成果二:第一作者身份

有方学者项目坚持帮助学生以第一作者身份发表论文。在申请过程中,招生官最看重的是学生在科研项目中的参与程度,而第一作者顺位恰恰是这一点的最佳证明。近年来,有大量的中国学生在教授署名的论文中挂名,这使得第一作者身份的含金量更为突出。

成果三:独一无二的课题

有方学者项目的导师会为每个学生提供独一无二的课题,连接最前沿的科研方法和学生感兴趣的学术方向,保证学生研究内容的差异性。

成果四:顶尖院校导师的推荐信

有方学者项目将为学生提供项目导师撰写的推荐信。导师作为推荐人,来自于美国顶尖学府的科研团队,保证了推荐信的可信度;而导师所提供的丰富的细节和生动的描述能更好展现学生的过人之处,从而大大提高了推荐信的价值。

成果五:高效备战具有高影响力、高含金量的科研竞赛

学生可以直接使用有方学者项目的成果论文冲击多项全球顶级的科研赛事,其中包括:被誉为“中国青年的诺贝尔奖”的丘成桐科学奖、ISEF 国际科学与工程奖、全国青少年科技创新大赛等。

 

 

了解更多详情

扫描二维码

关注有方背景提升

有方订阅号